Aktuelles:

Weihnachtbaumverkauf an der Friedenskirche
In vielen Geschäften
werden bereits seit Wochen Weihnachtsartikel angeboten, das Weihnachtsfest selber liegt  aber noch in weiter Ferne.
Dennoch weisen wir schon heute darauf hin, dass unsere Gemeinde in diesem Jahr erstmalig einen eigenen Weihnachtsbaumverkauf durchführen wird. Da wir bisher keine Erfahrungen hinsichtlich der benötigten Mengen sammeln konnten, brauchen wir möglichst frühzeitig zumindest eine ungefähre Vorstellung davon, wie viele Bäume es werden könnten, damit auch unser Lieferant entsprechend planen kann.

Die Bäume, die bei uns verkauft werden sollen, kommen aus dem Sauerland. Der Verkauf selber ist für den 12. und 13. Dezember (Wochenende vor dem 3. Advent) vorgesehen, wobei wir auch für Getränke und Kleinigkeiten gegen den Hunger sorgen werden.

Folgende Bäume können wir Ihnen anbieten:
Blaufichten in Standard-Qualität:
100 - 150 cm: 12,- Euro
150 - 220 cm: 21,- Euro

Nordmanntanne in A-Qualität:
100 - 125 cm: 16,- Euro
125 - 150 cm: 25,- Euro
150 - 175 cm: 37,- Euro
175 - 200 cm: 49,- Euro
200 - 225 cm: 59,- Euro

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihren Weihnachtsbaum in diesem Jahr bei uns kaufen würden, zumal der Erlös des Verkaufs unserer Gemeindearbeit zugute kommen wird.

Bitte melden Sie sich möglichst kurzfristig im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Holger Höppner, welchen Baum in welcher Größe wir für Sie vormerken dürfen.